A massala Libanesa é um mix de especiarias e ervas moídas e mixadas de forma 100% artesanal que irão agregar um sabor mais fresco e especial em seus preparos. As propriedades aromáticas da canela aceleram o processo digestivo e o aumento metabólico do corpo. Já o coentro é um poderoso antioxidante, que ajuda na distensão abdominal e no controle do aumento de açúcar no sangue. Repleta de vitaminas do complexo B, A e C.
Para utilização em preparos como refogado ou cozimento basta dourar a massala em fogo baixo por 2 minutos com 1 colher de azeite e acrescente o alimento que você irá preparar.
Para utilização em preparos como marinadas basta lambuzar o alimento com um bom azeite e salpicar a massala por cima
Para utilização em preparos como molhos ou massas basta acrescentar no preparo e misturar.
Ingredientes: Coentro, alho em pó, zattar, pimenta síria, cebola em pó e canela. Contém 50g
Dicas de consumo:
· Na abóbora assada
· Tempero de salada
· Em Cogumelos refogados
· Homus
· Em leguminosas como a lentilha ou o feijão branco
· Antepastos e patês
· Massa de pizza ou esfiha
Desconto Progressivo- Economize levando mais:
2 unidades 5% de desconto
3x unidades 7% de desconto
4x unidades 10% de desconto